четверг, 6 октября 2011 г.

Удалили Русский канал Prorock85 на Youtube

"Копирасты" удалили аккаунт Prorock85 Русский канал на YouTube
Аккаунт YouTube Prorock85 (русский канал) был удален вследствие подачи третьими сторонами жалоб. Какие жалобы могут быть, когда канал с большим просмотром видео и никто до этого момента не жаловался?

Большая просьба к сообществу восстановить аккаунт Prorock85 на YouTube!
Действия по блокировке всего аккаунта youtube НЕГУМАННЫ со стороны компании партнера(quizgroup), лица [OJSC NTV-plus] и  ютуба! В Русский канал Prorock85 вложен труд Русского народа и кусочек моей души! Можно было не удалять видео, а заблокировать видео по всему миру, такая функция есть в системе ютуба. Видео если нарушает(ло) права, то удаление аккаунта несправедливо! У вас поднялась рука на святое, на русский канал, канал про Россию.

Мои ролики обрабатываются вручную(512мбram), иногда 2-3 часа на видео, это тяжелый труд.
аккаунт создан в августе 2009, на 2011 год более 800 роликов о культуре России.
Вы должны понять, что я стараюсь для русского народа, на благо возрождения России!
А все ваши капиталистические (педерастические) штучки по блокировке видео и удаления аккаунта YouTube, ведет  к падению, недоверию политической организации страны, занимающееся беспределом в России.

И специальное, для:
женя евгений Лобзов ("менеджер" который предложил стать партнером на ютубе) подвел ты себя. Русские не простят обмана!
 какие же мудаки работают на quizgroup, целью которых является взять под контроль ютуб канал (одурманивание рекламой), с уже готовым на блюдечке видео, + блокировать видео по непонятным причинам, ставить клеймо левого правообладателя? разве это по-русски?  Если я, с вами не договорился, не значит что надо блокировать подряд  все видео на канале ютуб!  эта фирма даже не предоставляет безопасность по сохранению аккаунта. им бы только нажиться на простых душою русских.

пс: пилят гос деньги в ютубе на просмотрах, сволочи. кто удалил можно только предполагать. скорее всего удалили нашисты и еДрО едРОССИЯ! последнее действия 24.09.2011 по блокировке с моими видео, где Миллер А.Б вышел на лёд (перед матчем СКА) и толкает речь. Блокировано видео частным лицом "quizgroup" ака Music Publishng Rights Collecting Society. Эта московская группировка еще поплатится за такое недоверие к русскому народу. Схема блокировки уже понятна, заблокировав мой канал, тем самым уничтожили Русскую культуру и Россию.
Если есть совесть  разблокируют мой аккаунт, если нет, то катастрофа вам обеспечена...

подробности на канале
Youtube

Google+

видео
ваш Русский Prorock


Комментариев нет:

Отправить комментарий